Me

fauzan mukrim a.k.a ochan [halamanrawa@yahoo.com]; seolah-olah jurnalis: dulu pernah di sini.

Iklan

36 Komentar pada “Me”

  1. cwibo Says:

    abang jurnalis ya…?
    wah, hebat donk…bisa keliling dunia, bertemu para pemimpin negara, bisa mengontrol pemerintah juga katanya ya bang…?

  2. cwibo Says:

    kok profil nya di rubah bang…?
    Yang kemarin udah bener tuh, Jurnalis, bukan seolah-olah lagi kalo abang…

  3. ingwuri Says:

    Aku khawatir, Abang lupa sama Pram, “tulis, tulis, tulis. suatu saat pasti berguna.”
    setelah membaca last post dan selalu kembali di judul yang sama, setiap menyambangi.

  4. echy Says:

    salam rindu bang…mohon doa restunya, spy tetap smangat dan terus berjuang.

  5. yati Says:

    hai….senang menemukanmu di tempat ini. sorry kalo ga suka saya meninggalkan jejak. sepertinya memang tempat pribadi ya? hapus mi saja commentku abis ini…

    tabe’ nah…

  6. kerudungputih Says:

    kak ochaaaaaaaaaaaannnnnnn
    wah dirimu menghilang bagai buih kelelep air laut ha..ha..ha..
    entah dirimu ingat diriku in, yang jelasnya aku sukaaabanget membaca blogspotmu.akhirnya kumenemukan tulisan2 itu lagi…BTW>>adik2’ta mirip semua di’…

    dari diriku
    *yang belajar jadi penulis-tapi belum sarjana jua…

  7. Tira Says:

    Kangen deh, alhamdullilah tadi gak sengaja terdampar disini. Otherwise, kita bisa gak ketemu2 *hiks*. Gimana kabar mu ? Apakah baik-baik saja. Kangen denger cerita2 mu yang indah dan kaya itu.

  8. lilis Says:

    *ragu-ragu*

    sebenernya boleh ga sih ninggalin tulisan di sini?

    🙂

  9. lilis Says:

    salam kenal 🙂

  10. dianika Says:

    hi
    senang menemukan jejakmu, Mas
    Apa kabar? Aku ada di Pancoran sekarang
    Sejak awal Juli lalu…
    Beberapa kali lwt kantormu…

    Kok jarang ada komentarnya?
    Private space?
    Hapus deh Mas comment ini klo memang nggak berkenan.
    Good luck 4 u

  11. satubintang Says:

    salam kenal, ini suroi, nice blog…

  12. Cipu Says:

    allow, thanks sudah mampir di blog ku. saya sering liat ki dulu di H&R. salam kenal

  13. rahmad Says:

    aku telah mencarimu berkali-kali, tapi nasib kadang-kadang bergulir begitu liar.Ingin bertemu sang guru, kakak sekaligus teman…tapi sayang jarak begitu jauh. Kapanki ada waktu kita ketemu yah brooo…biar kepala ini kembali segar dari tuntutan hidup yang memaksa menyerah…

  14. icchankamin Says:

    haha..

    kutemukan juga,..

  15. reda Says:

    kakak..rinduta kodong..

  16. bubinlantang.wordpress.com Says:

    berkenan mampir ke:

    http://bubinlantang.wordpress.com

  17. gRy Says:

    salam kenal,
    saya suka sekali dengan gaya penulisan anda…
    sangat menginspirasi saya!
    kapan yach saya bisa menulis sebaik anda 🙂

    http://togry.co.cc

  18. ria Says:

    Bang Ochan..kok jarang di update tulisannya ??.. pengen baca lagi..

  19. epping Says:

    Assalamu alaikum..

    Ochaaaaaaaaaaaaaaaan……….

    Kita akhirnya ketemu di bumi maya! Apa kabar? Masihkah engkau besar? Yang jelas saya sudah mengikuti jejakmu, tubuhku melar. Sekarang saya sedang memperdalam ilmu meringankan tubuh (baca: diet. -red).
    Cerita dulue apa kabar di rantau? Bgm suka dukanya kerja di sana? Terakhir kita ketemu di Samudera Cafe MaRi Mall mungkin tahun 2003 atau 2004. Sudah lama sekali. Dan kalo nda salah kita berdua waktu itu ngobrol nda lebih lama dari satu ronde pertandingan tinju.
    Oke deh. waiting for reply bro.
    Wassalam!

  20. atut Says:

    entah kenapa saya jadi pengunjung tetap halaman rawa.
    saya menunggu untuk yang terbaru.
    kata, kalimat, atau apa saja…

  21. Ira Says:

    kakaaaaa….
    pa kabarnyaah? lama tak sua.. (dan kaya’nya imposibel buat ketemuan lagi)
    pengeeeen banget ngobrol2 lagi dengan kaka..
    Klar kuliah, saya baru ngeh, ternyata dunia diluar itu keras euy! masih sulit rasanya ninggalin semua hal tentang kosmik (padahal sudah dua tahun lho!)
    I’m leaving to Banggai Islands for a year. a place without internet!!!
    hahahaha, berasa jauh dari peradaban. Doakan supaya saya bisa survive yah!!

    Gutlak buat kaka! Chao..

  22. Mering Says:

    Terimakasih kang Ochan sudah sudi bertandang ke situs saya, salam kenal juga. wah membaca tulisanmu, aku jadi seperti mendengarkan teman lama datang bercerita

  23. abeaja Says:

    salam jumpa..
    seolah-olah dan serta merta saya keenakan membaca tulisan2mu bang… =)

  24. acank Says:

    salam…

    singgah sebentar, mbaca-mbaca 😀

  25. rosa Says:

    salam…
    ingin rasanya bisa menulis seperti qta..betul-betul mencerahkan…

  26. chang'e Says:

    Hai Ochan,
    thanks for visiting my blog, nice to meet you ^^

  27. atut Says:

    abang!!!!!
    mana yang barunya???

  28. bambangsukmawijaya Says:

    halo ochan…
    tulisan kamu bagus2… saya sangat menikmatinya… inspiring dan very sensitive… dari tulisan2 kamu kayaknya kamu mencoba memahami dunia tanpa menghujatnya, mencoba menyinisi tanpa menghindarinya, itulah mengapa, ngga heran, tulisan kamu sangat enak dibaca dan nggak enek kayak tulisan orang2 yang sok suci dan idealis…

    proficiat buatmu, teman…

    saya yakin, suatu ketika saya akan membaca nama seorang ochan di deretan buku2 gramed (atau udah tapi saya kelewat?) hehe…

    a sensitive and inspiring writer… ochan… smoga trus menulis dan menulis dengan gaya khasmu yang asyik…

    cheers,
    B

  29. mata Says:

    kenapaki pindah bro, dari blogspot ke wordpress? 😉 kalo boleh tau….maklum ane ini gaptek.

  30. indomie kaldu Says:

    Salam kenal, doakan sy bisa punya blog seperti ini. benar2 beda dari yg lain. salut!!!

  31. atut Says:

    abang!!!
    lama sekali gak ada tulisanmu!!!!
    kapan mau menulis lagi????

  32. Anneke Priskila Says:

    Makasih mas atas kunjungannya kembali ke sentuhan hati…

    Semoga makin sukses… 😀


  33. singgah sejenak…
    salam kenal yaaa 🙂

  34. Tia Says:

    hai, salam kenal, blog ini hanya berisi tulisan yg ‘kaya’ dan ga umum 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: